РУКА В РУКЕ

За руки возьмемся и устремимся по краешку розы стеклянной
Мы с прошлым простимся и оторвемся от суеты постоянной

Держи меня крепче и бисером слезы
Шагаем по тонкому хрупкому льду
Я знаю, что смерть-это вовсе не способ
Мы пленники стали в кошмарном бреду

Ты много не просишь, но жизнь-это мало
Так хочется внутренний мир твой вкусить
Что было, не помним, но видим, что стало
И сможешь ли ты за все это простить?

Я знаю причину, чтоб жить и бороться
Я чувствую холод вселенной пустой
Ты будешь во мне, чтобы не расколоться
И чтобы остаться самою собой

Мы ляжем на зеркало и безупречно
Мы взгляд отражением выльем в ручей
Мы станем одним в один час и навечно
И в каждом зажжется по сотне свечей

Два пламени в клетке как птичка в ладонях
Безумец кто держит стихию в руках
Сначала она беззащитна и стонет
Затем превращается в сумрачный страх


Рецензии