Я дышу, потому что живая

Я дышу, я пою, я страдаю…
Это значит, что я – живая!
Это значит, что жизнь Люблю-
Вот об этом я и пою!
Песнь Души-это как дыхание,
Звук природы и духов воззвание,
Слава жизни и клич Судьбы,
Что звенит и клокочет в груди!
Я живу и о чём мечтаю я?
Что пройду по жизни любя её,
Что не буду творить я жалости
От любой пришедшей малости.
Я дышу, я пою, что живая,
Что могу день измерить любя его,
Что могу я Творить в бесконечности
Дни свои доверяя Вечности.
Я живу, я Люблю, я желаю,
Чтоб увидеть о чём мечтаю!
Чтоб узнать, всё на этом Свете
Не оставив совсем Секретов!
Я живу, я Люблю, я мечтаю…
12 июля 2014 года


Рецензии