Ужаленный генерал

Укол. Опять идёт в небытие
Солдат войны и страж сосуда потного.
Подсевший на иглу своей мечты,
Уносится во тьму дурмана плотного.

Глаза закрыл и вот она - волна
Пошла, смывая вмиг и убыстряясь,
Взорвалась диким шумом голова,
За бредни разные всё без толку цепляясь.

А дальше кайф как будто он в раю.
С победой в небо. Крик. Тепло промозглое.
И вырос, словно в чине офицер,
Возглавив смерти армию безмозглую.

Он глаз открыл и невдомек ему -
Война гремит или звенят регалии.
И понял генерал - опять в плену,
Воняют тухлым чьи-то гениталии.

Круги перед глазами пляшут бал
И почки отнялись под поясницею.
Зажег огни смертельный карнавал,
Ворочая в башке каленой спицею.

Холодный пот струится по ногам
И раны на руках гниют крестами.
А в животе вольготно паукам,
Которые рвут тело челюстями.

И кости выворачивает лом,
А позвоночник крутится спиралью,
И к горлу подкатил вонючий ком,
В печенке нож шевелится зубцами.

Зашёлся жутким воплем военком,
И помер генерал, продавший Родину.
Ведь армия безмозглых никогда
Не завоюет мир, сожрав оскомину.


Рецензии
Уффф, сильно...
Пойду ЧАЙКУ попью...
Успехов в творчестве!
С уважением, Р.К.

Родионъ Купцоф   23.09.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Родионъ! Да даже сам читать не могу...))

Дмитрий Луг   24.09.2015 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.