надо меньше пить!

   Татьяна Курманаевская

что? Что? Ещё помимо Ниццы
на вас я обещал женится?
ну, это точно перебор!
ох, крепок был вчера "Кагор"!

   ПАРОДИЯ
   надо меньше пить!

что? Обещал я на майдан
свести тебя на отдых, Машка??
там где дерётся Клод Ван Дам?!
ох, много выжрал, видать, бражки!!


Рецензии
Чудесно написаны ваши строки.

Сергей Лутков   08.10.2022 14:49     Заявить о нарушении