Силы

Обжигает кофе по утрам,
За окном в раскачку бьют трамваи,
Силы я собрал и вновь создам,
Испарив невзгоды и печали

Взрывом вечерами поцелуи,
Падаю с высот надменных истин,
Жизнь не идеальна - слава Богу,
Тонус в тишине, но больше в риске

Опоздать боюсь за своей страстью,
Кренит время, повороты и порывы,
Серы тучи, а над ними солнце,
Отразившись, сердце не застынет

На потугах строились домами, 
Слабые и сильные слоями,
Кто-то за границу, кто за флаги,
Или просто в чьих-то интересах

Силы находились в силе леса,
В нежности, молчании и звуках,
Гармонично блещущих в эфире,
Музыкой, под пледом у камина

Нежность шелка, ветра и объятий,
Красота природы, душа мира,
Ощущая, открываю око 
Постигая, созидает лира.


Рецензии