Поговорим?

Поговорим? Давай поговорим.
Пойдём ка лучше в тень плакучей ивы.
Мир изменился, стал чуть-чуть другим,
Да пустяки, ведь главное мы живы.

Заметно круг знакомых поредел,
Кто-то уехал, кто-то в поисках наживы,
А мы с тобой остались «не у дел».
Ты не грусти, ведь главное мы живы.

А многих проводили в мир иной.
Ивана помнишь? Он на краю могилы.
И я так рад увидеться с тобой,
Поговорить покудова мы живы.

Ты слышал, я жену похоронил?
Смириться с этим просто нету силы.
И знаешь, друг, я как-то подзабыл
Кому сказать спасибо, что мы живы?

Ведь Бога нет! Куда же ты? Постой!
Попы нам врут! Так одному тоскливо.
Она ушла. Я – грешник, и живой,
Ну как же это всё несправедливо.

Поговорим, давай поговорим…


Рецензии
Очень трогательно и жизненно... Спасибо за приятное чтение)

Татьяна Глушань   28.04.2017 10:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо,

Лёня Домовой   30.04.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.