Любовь, не знавшая границ

Любовь, не знавшая границ.
Ты умотаешь за границу,
Ты улетишь, как стая птиц,
И по ночам я буду снится.

Да и остаться ты не могу,
Как перепелка в клетке билсяб.
И без меня жестокий рок
Тебе на голову свалился.

Холодной ночью, у окна
Стоишь ты, думающий думы,
А за окном луна видна,
И я целую твои губы.

Любовь, не знавшая границ.
Дано уехавший-вернется!
И сердце с силою забьется,
При прикасании наших лиц.


Рецензии