Брось память отторгнутых дней, Брось, созданный мы

Брось  память  отторгнутых  дней,
Брось,  созданный  мыслями  омут,
Брось  связку  безвыходных  дел,
Брось  страсть,  что  в  терзаниях  стонет…
Останься,  как  чувственный  блеск,
Останься,  как  в  стимулах  радость,
Останься,  как  мыслей  завет,
Останься,  как  Истины  сладость…
Стань  прошлым  и  будущим  Здесь!
Стань  Всем,  для  кого  все  стремления!
Стань  Праздником  смысла  навек!
Стань  Правдой  в  вершине  доверия!!!..


Рецензии