Девочка из маленького детства

Взгляните внутрь своей больной души,
Что чувствуете там, а чего нету?
Взорвутся мысли вихрем в головах,
Когда святые призовут к ответу.

Всё дико и неряшливо вокруг,
Пусть ангелы спускаются на землю.
И только нам пройти порочный круг -
Судьбою суждено спасти планету.

Любовь - вот символ зарождения миров,
В которых все нещадно зачерствело.
В пример вам девочка, которая смогла
Любить так Долго, Предано и Смело.

Она любила, нежно и искря
И не просила ничего взамен.
И только страстью сердце теребя,
В ней бушевал лишь ветер перемен.

Она любила сквозь холодный мрак,
Прошла преграды лживого обета,
Боролась с ненавистью каждый шаг.
Никто не вправе осуждать ее за это…

И только лик божественной кармы
Прорвался в тот момент, как лучик света,
Сквозь тучи человеческих обид
Летела жизни полная комета.

Она любила синим морем слёз,
Ее душа в толпе была раздета,
В нее кидали камни чёрствых слов.
Никто не вправе осуждать ее за это…

Она страдала босой на костре
И не боялась высшего запрета,
Когда осталась полной сиротой
В застенках Краснодарского пикета.

Она стремилась из последних сил,
Неся в душе грааль тепла и света,
И только жизнь звездой сверкала в ней.
Никто не вправе осуждать ее за это…

Вот настоящий истины момент,
В котором нет злорадного кокетства.
И дарит пусть любовь в сердца людей,
Та девочка из маленького детства…


Рецензии
"искря"...
заметно, что некоторые в РСП учатся у руководства (Василенко и КО),
а та- бездарная баба.
а если не святые призовут к ответу?

где мы вообще святых видим ?
с ответом затрудняюсь.
Фил.

Тарас Филинов   10.11.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Не могу сказать ничего на ваш вопрос, потому что он неясен также мне...

Дмитрий Луг   11.11.2015 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.