***

Я тебя попрошу остаться, попрошу тебя не умирать,
Мне с тобой тяжело расставаться,
Только ты не умеешь летать.

На твоих плечах нет крыльев,
У тебя на глазах нет слез,
У тебя на щеках тонны пыли
Не заженных еще Богом звезд.

В эту ночь, утомленную солнцем,
Я себе согреваю постель.
Ты ушел и уже не вернешься,
Только хлопнет закрытая дверь.

Заживут на руках эти раны,
Но на сердце, увы, никогда,
И забытые временем шрамы
Твоем имя спасут навсегда.

Ты меня не достоин, я знаю,
Или просто этим тешу себя,
Но ушедших я не возвращаю,
Но тебя вот вернула бы я.

Не хватает кровавых закатов,
Диска солнца и майских дождей,
Не хватает тех грома раскатов,
Но мы стали немножко взрослей.

Я пою тусклыми вечерами
Песню умершей нашей любви,
Омываю минуты слезами,
И порой они не из воды.

Ты меня не любил и не любишь,
и тебе наплевать на меня.
Меня медленно нежно ты губишь,
Ведь ты знаешь, я только твоя...


Рецензии