***

Ты знаешь сам, что с нами будет,
Когда растерзанная ночь
Уснет и утро нас разбудит - 
Я не смогу тебе помочь.

Ты слишком долго сомневался
В моих забвеньях и мечтах,
И лишь с насмешкой издевался,
Что наши чувства терпят крах.

Ты знал, что все на самом деле,
Что я пуста и ты пустой,
Но разжигал на моем теле
Огни соблазна пустотой.

Давай забудем все, что было,
Часы убили наш покой.
Но ты забыл, и я забыла
Однажды прокричать: "Постой!"

Остыли чувства словно лето,
Мы расставались не шутя.
Я потерялась и ты где-то
Остался жить один. Хотя...

Хотя ты знал, что я искала,
Испугом душу засорив,
Ты знал, что я не понимала,
Что это был не перерыв.

Ты засыпал в чужих объятьях,
А я сидела у окна,
Не поскупившись на проклятья,
Что ты ушел и я одна.

Но знаешь, я ведь не забыла
Те дни, когда ты был со мной.
Ты знаешь, я тебя любила
Своей бездушной пустотой.


Рецензии