***

Слышишь?
Это дождь стучится в окна,
Ливень из холодных слез.
И дрожат в испуге стекла,
Я вдыхаю запах грез.

Знаешь,
Я никогда не говорила,
Да вряд ли и вообще скажу,
Но, знаешь, я тебя любила...
Ты слышишь, я тебя люблю!

Я так люблю твой голос,
Я так люблю твои глаза,
А ты садишься в поезд
И уезжаешь в никуда,
Где миллионы глаз,
Где миллиарды счастья.

Знаешь,
Если б я могла,
То сжала бы твою ладонь,
Я зря сама себе лгала,
Тушила временем огонь.

Сквозь гробовую тишину
Как шепот листьев веток
В слезах тебя я попрошу,
Спой мне напоследок...

Но прежде, чем уйти,
Спой мне напоследок...


Рецензии