***

Этот снег не растает, он останется мертвым
Валятся на жадных ладонях зимы.
Он раньше был мягким, теперь станет черствым,
Его губы по прежнему так холодны!

Я путаюсь в линиях занудных дорог
В попытках найти свое жалкое место.
Мне ветер иголками сшил новый срок,
И если б не боль, было б не интересно!

Я люблю свою слабость, свои слезы и сопли,
Люблю себя ранить осколками слов,
Пускать в тишине истощенные вопли,
Валить свои беды на суку-любовь.

Ты этому рад, тебе лишь бы помучать,
Схватить меня за руки и поломать,
А я проклиная упущенный случай,
Ищу новый повод, чтобы страдать.

Я буду бросаться  на провокации,
;Чтоб ненароком тебя разозлить,
Сливать килограммы фальш информации,
Прощенье вымаливать, дальше любить...

Ты подыгрывай дальше, прошу, не стесняйся,
Но не смейся над тем, чем я правда больна,
Кричи, подыграй, ну же, поиздевайся,
Кидай меня на пол, чтоб трещала по швам.

И ты схватишь за волосы, будто ревнуешь,
Будто и правда моя есть вина,
Ори во все горло, что меня ты не любишь,
А я буду рыдать, что я снова одна.

Погоди, ты поверил?! Я же просто играю!
Ну постой, не бесись, не сжигай все мосты!!
Ты психуешь, плюешь, а я горько рыдаю,
Свою жизнь упускаю, моя жизнь - это ты...

Я мечтала стать актрисой, я играю от скуки,
Поверишь ли ты мне, мой маленький Бог?!
Я тихонько с глазами преданной суки
Буду скулить у твоих теплых ног...


Рецензии