***

Мне снилось снова этой ночью,
Что у меня внутри дитя.
И не хватает что-то мочи,
Сказать, что мне его нельзя...

Нельзя его зачать сейчас вот,
Нельзя родить его на свет,
И пусть меня рассудит Бог,
Ведь у меня хватает бед...

К чему тогда же сновиденья?
И почему так тяготят?..
К чему души моей влеченья
И коготки на ней котят?


Рецензии