***

Не верю ни одному слову.
Пьяные разговоры твои уже поперёк горла.
Устала. Дай мне покоя,отпусти мою любовь к тебе.
Убей меня своими поступками, мыслями.
Дай мне напиться этой жизни сполна.
Я любила, но сейчас, моя любовь к тебе - мертва.


Рецензии