Женщинам

Эх,женщины! Мы слишком терпеливы!
Лишь мы одни умеем столько ждать!
У нас одних всесильные порывы!
Мужчины заставляют нас страдать.
Мы держим дом в тепле родном,в уюте,
Растим детей и верность им храним,
Но жизнь дарует разные каюты,
Мою каюту кто-то затопил.
Мы все равны пред совестью и Богом,
И все ненастья как-нибудь уйдут,
И к каждому разбитому порогу
Счастье женское на блюдце принесут.


Рецензии