Лондон...

Я вдыхаю тебя по кусочкам,
Город Лондон, ты город мечты.
И тебе пишу первые строчки,
Захмелев от твоей красоты.

Волны Темзы, мосты и туманы,
Строгость линий, ажурность садов,
Стройный город... Здесь все без обмана,
Быть собою ты здесь будь готов.

Грусти легкость: так долго до дома
Мне лететь. Самолет, два крыла...
Но земля здесь как будто знакома,
Завтра будет, а, может, была.

Лондон, Лондон... Так много вопросов
Ты мне задал за эти три дня,
Мыслей грустных, веселых подбросил,
Подарил мне немного огня.

Я надеюсь, мы свидимся снова,
Город солнца, дождей и зонтов.
Я назвать тебя другом готова.
Ты явись мне однажды из снов...


Рецензии