Одинокая скрипка играла

Одинокая скрипка играла,
И душа замирала моя,
Скрипка слух ей так нежно ласкала,
Что беззвучно заплакала я.

Чудо музыка в небо манила,
Но бескрылой стояла душа,
Её музыка вверх возносила,
А вот крылья росли не спеша.

Что-то здесь её крепко держало,
Говорило: " Ещё поживи..."
Ведь для счастья тебе нужно мало:
Мир, Господь и немного любви...

Ты ещё можешь стать здесь счастливой,
Не спеши улетать, не спеши...
Пусть поплачет душа молчаливо,
Но пусть крылья растут у души...

Одинокая скрипка играла,
Успокоилась в Боге душа,
Она чётко в тот миг осознала
Надо крылья растить не спеша...

11.07.2014


Рецензии