Даль

Не слыхать,как душа молится,

И что молвит ей Бог в ответ.

Где же ты,настоящее золото?

Где же ты негасимый свет?


Все трудней и труднее верится.

Все неистовей мгла-печаль...

Только все-таки странно грезится,

Когда  смотришь  на неба даль.


Рецензии