Никто

Кто-то ночью бессонной шептал.
Он глядел на меня через стены,
Будто сквозь линзу, и точно знал,
Отчего у меня проблемы.

Кое-кто из окна следил,
Он готовил веревку и мыло.
Думал, та, кого каждый судил,
Не единожды  заслужила.


Рецензии