Я хочу к тебе прикоснуться

Я хочу к тебе прикоснуться,
НО теперь уже не прикоснусь,
Не смогу тебе улыбнуться,
Мир без тебя стал пуст.

Я хочу к тебе прикоснуться,
Не отвергай меня, любимый,
Дай же мне на чуточку прижаться,
Мы же неделимы..

Я хочу к тебе прикоснуться,
Обними меня крепко,
Хочу в нашу любовь окунуться,
Но увы ты убил ее метко.

Я хочу к тебе прикоснуться,
Не отпускай меня,
Не дай мне в пустоте заблудиться,
Верно мою любовь храня.

Я хочу к тебе прикоснуться,
НО теперь уже не прикоснусь,
Ты отпустил меня и дал задохнуться.
Проснусь? Нет, не проснусь..


Рецензии