Был Свыше подан знак -чрезмерно увлеченье

Был Свыше подан знак -

          Чрезмерно увлеченье!

Воспринят мною, не иначе как,

Притормозить, остановить, теченье

Ночных, без сна, занятий пред экраном.

Посеяно зерно сомнений.

          Таков напрашивается вывод.

Придя с работы, перво-наперво,  - компьютер,

                Забыв про голод лютый.

К иному потерян интерес.

К готовке пищи - потерян вес.

                "Бараний", как говорят друзья.

"Так, некогда готовить", -  отвечаю я.

Глазами кролика гляжу на всех.

Ни в гости я...Ни на концерт...

Ночами - кофе, сигарета.Я - у Инэта!

               Не делаю из этого секрета.


Похоже, Сверху посмотрели

               и,  прекратили канители!

Пропал экран! Без интернета!

               И телефон в завязке с ним!

Общенье с миром ... прекратил.

Есть, правда, маленький, но плюс -

                Спать рано, (дня два), ложусь!

Теперь, я,  "выспатая" - вся!  ...

                Опять тружусь!


Рецензии
НАТАЛИ!
Теперь Ты "выспатая "вся?, а кофе, сигареты на ???,
Коль смотришь кроликом давно - давай переходи на молоко...

Лариса Русская   12.07.2014 19:47     Заявить о нарушении
На молоке я экономлю,
Его, лишь, к "кофю" добавляю.
А сигарета заменит кровлю
Где народятся вновь кролята...

Ой! Чушь несусветная! Прости!
Обнимаю!

Наталья Казакова 5   12.07.2014 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.