***

И опять это странное щемящее чувство,
Будто ножиком кто-то режет в душе.
Я устала так. Очень. И грустно, -
Я на грёзах своих - как на игле.

И опять это странное желанье обняться
Брат иль не брат, знакомый ли, нет
Всё неважно. Знать бы, куда бы податься
Руки тяну в многоликой толпе...

И опять окатила тоскливая боль,
Я снова стою в этой людной гурьбе.

Минуту! Я прошу об одном:
Подарите мне ласку, я отвечу втройне...


Рецензии