Слова, не сказанные на застолье

И день настанет моего исчезновения,
Волною меня настигнет забвение..

И злость, и радость,
И смех, и горе,
И молодость, и старость,
И две розы на гробе.

И будут слезы,
Не у меня
В дождь и грозы,
И холодная рука

Прошлое в альбоме,
В лесу под солнцем
На склоне снежном,
И в теплом море

В памяти у кого-то,
Возможно и родного,
Неизвестно.. И все же..
Возможно и другого.

Дела свои оставлю,
Кто разрушит,
А кто сохранит
Заставляет забыть.

Все что было
Для меня важно
Не будет больше меня тревожить

Остаётся только отпустить


Рецензии