Сухой дождик

Лето холодно хорошо.
Немного дождик,
К речке откос пошел,
День от вечности прожит.
Но дорога странно суха,
И небесные воды
Пухом летят неся
Паромпоморюходы.
Вечер в раннюю ночь течет,
Нечет путая с четом.
Кстати, сухарики почем?
Вкусно с ухой дождик.


Рецензии