Потеря

Иногда хочется всех попросить - потеряйте Меня на некоторое время...
Чтобы, когда снова найдете... вдруг... у Вас появилось понимание важности больше этого не терять... и конечно же ценности найденного и вернувшегося к Вам...


Рецензии