Саша, подожди меня

Успокойся, соберись!
Говоришь себе невольно.
Не волнуйся, не боись!
Подойди ты к ней спокойно.

Мысли в голове…..  страх
От  желания её ответ услышать
Смелость,  почему то  в прах
Как будто дождь по крышам.

Первый шаг, второй.
Ты всё ближе к ней
Тебе видь не впервой.
Расстраивать  людей.

Эта мысль оттолкнула тебя назад
Ты понимаешь, что как ребёнок был бы рад
Ты разворачиваешься, уходишь не спеша.
Потом вдруг  слышишь: Саша  подожди меня.


Рецензии