Танго в Париже

Ах, дорогой художник мой,
позвал меня в мечты с собой,
Ты обещал мне свой Париж,
открыть с высот Монмартра крыш.
Оркестр маленький звучит,
фиалок дух меня манит,
Парижа тайны мне открой,
танцуем танго мы с тобой, да мы с тобой…
хороший мой

Парижа танго, как гимн любимым...
Парижа тайны -неповторимы,
И мы кружимся с тобой
под легкий шелест шелков,
лишь запах нежных духов
укажет место
где укрылись мы с тобой,
да мы с тобой…
милый мой…

И вечно юная француженка луна 
влюбленным парам светит с неба она,
И тонкий башни силуэт,
одет в ночной неяркий свет.
и будем в маленьком уютном кафе
мы целоваться, танцевать и пить вино
Пускай мелодия прекрасная звучит,
Парижа танго нас  манит уже давно,
да нас с тобой…
любимый  мой…


Рецензии