предварительность унизительна

кусает взглядом ,
  справляя рядом ,
    опустошение ,
      как низвержение ,
        драматургии
          в плену религий ,
            без остановки
              ниспровержений .
            отравой словом ,
          вправляя вывих
        в пол оборота
      отскоком сброшен
    в борьбу за чувство ,
  полнея страстной
мечтой спасениий ,
  при разделении
    на половинки
      шипящих споров
        о воскрешении  ,
          запас попыток
            исчерпан смертью
              в грядущей боли
                сердечной мышцы .
              проходит обыск
            душевной тяги
          исповеданий
        глухим кумирам ,
      дерущих светом
    потёмки маний ,
  пустых желаний ,
на вкус безумий
  предотвращений ,
    до отвращения   
      разорван взором . 


Рецензии