Прощай

ЕСЛИ БЫ БЫЛО ВОЗМОЖНО,
МОГЛА БЫ ЗЕМЛЯ МНЕ ЧУТЬ РАДОСТИ ДАТЬ...
Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ НЕ ЗНАТЬ ТВОЕ ИМЯ,
ДА И ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАТЬ

ЕСЛИ БЫ БЫЛО ВОЗМОЖНО,
Я БЫ НЕ ДУМАЛ О ТЕБЕ КАЖДЫЙ ЧАС,
А ПРОСТО ПОДОШЕЛ И ОБНЯЛ БЫ,
КАК В ПРОШЛЫЙ (ЕДИНСТВЕННЫЙ) РАЗ.

Я ПОТЕРЯЛСЯ В АМБИЦИЯХ,
ИХ БЫ СТОИЛО РЕАЛИЗОВАТЬ.
НО Я ПОСЫЛАЮ ВСЕ К ЧЕРТУ,
САМЫМ НУЖНЫМ ТЕПЕРЬ ПЛЕВАТЬ.

МОСТ. ТРИ СЛОВА. СЛЕЗА.
И В ДУШЕ НАЧАЛАСЬ ГРОЗА.
ЭТА БОЛЬ, КАК НА СЕРДЦЕ ОЖОГ,
АЖ ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ ПОД НОГ.

ДЕЛАТЬ ШАГИ НАВСТРЕЧУ
ГЛУПО ТЕПЕРЬ,ИЗВНЕ.
ВНОВЬ МЕНЯ ПРЕДАЛИ ЛУЧШИЕ,
Я СНОВА НА САМОМ ДНЕ.

НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ, ДА,ТА САМАЯ ЖИЗНЬ,
ЧТО ПОКАЖЕТ МНЕ МИР НА ЛАДОНИ.
ВСЁ ТАК ТРУДНО, УВЫ, И ЗАВЯНУТ ЦВЕТЫ
НАЧИНАЮ НУЖДАТЬСЯ Я В КЛОНЕ.

И ВНОВЬ ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ НЕСЕТ СМЯТЕНИЕ,
ВЕДЬ НЕ БЫЛО ТЕБЯ СО МНОЙ.
ОСТАЛСЯ Я В ИЗГНАНИЕ ЭТОМ,
Я БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ ПУСТОЙ!

ТОГДА УШЕЛ ТЫ В ДАЛЬ,
НЕ ВЫМОЛВИВ БАНАЛЬНОГО "ПРОЩАЙ",
ТЕПЕРЬ Я УХОЖУ, В СИЯНЬЕ ГРОМА,
НЕ ОЖИДАЮТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ДОМА.

ТИШЕ ЛЮДИ..УБЕРИТЕ ПРОЧЬ ЛОЖЬ!
НЕ СТУЧИТЕ НОГАМИ ПО СЕРДЦУ,
ТАМ И ТАК ОСТРЫЙ НОЖ...
ПОТЕРЯЛ Я ЕДИНОВЕРЦА!!

СЕРОЙ ПЫЛЬЮ ЛОЖЬ ОСЕЛА В ГЛАЗАХ,
БОЛЬ, ОБИДА И НЕИСТОВЫЙ СТРАХ,
ПРОКРАЛИСЬ В ДУШУ,ИЗДЕВАЛИСЬ И ЛГАЛИ,
ЭТИ ЛЮДИ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ТВАРИ!

НО МОЙ ДУХ СИЛЁН,
И ЕГО НЕ СЛОМИТЬ!
ПУСКАЙ БОЛИ ПРЕГРАД ЛЕЗУТ ПОД НОГИ,
ВСЕ РАВНО БУДУ ЖИТЬ.

ИСПЫТАНИЯ ДУШУ РАСПОРОЛИ,
НО ЖИТЬ Я НЕ УСТАЛ.
ВЕДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ НАДЕЖДА, ВЕРА
И ЕГО МОГУЩЕСТВО МЕТАЛ!

ЛИШЬ РЕШАЮЩИЙ ВОПРОС ЗАДАМ
НАДЕЯСЬ НА ТО, ЧТО ВСЕ ЖЕ,
ТЫ ПОЙМЕШЬ НАКОНЕЦ,
ЧТО В ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОЖЕ:

ТЫ ЛЮБИШЬ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА?
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ КРАСОТА?
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КАЛЕКА?
ОН ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ ТЕБЯ?

ТЫ ЛЮБИШЬ ТО,ЧТО ЕСТЬ СНАРУЖИ?
ИЛИ НЫРЯЕШЬ В ГЛУБИНУ?
И КОМУ ТЕПЕРЬ УЖ НУЖЕН,
КОТОРЫЙ СЛАВИТ ДОБРОТУ?

ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ В ТЕЛЕ?
ВНУТРЕННИЙ МИР, ИЛЬ КРАСОТА?
НО ВЕДЬ НА САМОМ ТО УЖ ДЕЛЕ,
ВТОРАЯ МЕНЕЕ ВАЖНА!

КАК ГОВОРИТЬ С КРАСИВОЙ ДЕВОЙ,
ВНУТРИ КОТОРОЙ КОМ ПУСТОЙ?
НА СВЕТЕ МИЛОЙ БУДЕТ САМОЙ,
А В ДУШЕ ЛИШЬ С ТЕМНОТОЙ!

ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО, ДРУЖИЩЕ,
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ВЫБОР НЕПРОСТОЙ -
С ДУШОЙ ДЕЛИТЬ СВОЕ ЖИЛИЩЕ,
ИЛИ С КРАСИВОЙ ПУСТОТОЙ!

ТЕПЕРЬ Я СКИТАЮСЬ ПО ДАЛЬНИМ ПОЛЯМ,
ЛИШЬ СМЕЯСЬ НАД СУДЬБОЙ:
НО,УВЫ, ЗВЕЗДЫ КАЖДОЕ УТРО ГАСНУТ,
И ПОЭТ ИЗ МЕНЯ,ИЗВИНИ, НИКАКОЙ!


Рецензии