Путь к Нему мы увидим

(слова к песне).

Обдуваемый ветром, на горе дом стоит,
Плещут волны внизу, в небе чайки летают.
«И маяк освещает кораблям путь на море,
И смотритель живёт одиноко в том доме». – 2 раза

Как смотритель, Христос, Божий свет нам даёт,
Свет горит, что маяк, от креста на Голгофе.
«На горе, ты, стоишь, обдуваемый ветром,
- Одинокий ли, ты, или всё же, ты, с Богом»? -2 раза

И плывут корабли, мимо дома смотрителя,
Крики чаек, что голос, призывающий к жизни.
«Накормить стаю птиц, что подать милость бедным,
 Хлеба, мира и света просят всякие твари». – 2 раза

А маяк моряков, приглашает зайти,-
В бухте тихо, спокойно. Иисус,- это гавань.
«Надо шторм переждать и о Вечном подумать.
Успокоит, накормит Дух Святой- Утешитель». – 2 раза

Наблюдает за нами на земле и на море,
Око Господа с неба. Его путь в Царство Божье.
«Путь к Нему мы увидим, если будем с Отцом.
Если сердце своё мы Христу отдадим». – 2 раза

12 июля, 2014 год, Эстония.


Рецензии