Частушки-4

В Меркельшу Барак влюблённый.
Подослал он к ней шпиёна.
Только немка осерчала,
На... буй амера послала.

Коломойский взбунтовался,
Власти слушать отказался:
- Будет Киеву буза!
Не указ мне Порося!

Скучно Псаке - в жизни драма.
Не подходит ей Обама -
Чуть побольше интеллекта...
Жору Буша - в президенты!!!

А Обамушка грустит -
ЕврАзЭС, Китай и БРИК...
Ох, готовит Путин мину -
Зря что ль едет в Аргентину?

Провещал Обаме телик:
"Путин встретился с Фиделем".
Чует негр свой конец.
Ох, придет к нему... песец.


Рецензии
Мои аплодисменты!!!

Евгения Савич   13.07.2014 17:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо. :-)

Виталим   13.07.2014 17:46   Заявить о нарушении