Ты пойми, мне другого не надо

Ты пойми,мне другого не надо!
Моё сердце с тобой навсегда!
Мне хватает и слова,и взгляда,
Чтоб растаяла боль без следа.

Да,я знаю,разлука-тревога,
Что ж,судьба проверяет любовь.
Но ты знай,что тебя я не брошу,
Ведь влюбляюсь в тебя вновь и вновь.


Рецензии