Клубочек счастья

(Из старых архивных рукописей))))))

Когда-то давно придуман был "счастья клубок".
Он должен был быть человеку, как яркий намек
На то, что "клубочек" тот есть в каждом вздохе его
И счастье не стоит искать, нужно помнить одно:

В душе распустится Цветок Надежды для Тебя,
И в сердце загорит Огонь Любви, и он не зря...
Не сможет кто-то вдруг прожить и дня без слов "Люблю..."
За то, что есть лишь Ты, свою Судьбу благодарю...

Я знаю, встречи просто так не могут проходить,
Я знаю, для Меня Тебя послали, чтоб любить...
В Тебе лишь есть "клубочек счастья" нашего с Тобой,
Храню в Душе своей я каждый миг, где мы вдвоем...

И пусть и рассветом будет Солнце лишь Тебе сиять,
И пусть с закатом будет Ветер вновь о Любви напоминать...
И унесет вдох к Небесам мои слова, 
Не знаю я...
За что же так мне повезло,
Ведь я люблю...
Люблю Тебя...

K-FM. 2007 г.


Рецензии