Привет Мой Друг Привет Мой Брат

Привет Мой Друг Привет Мой Брат
Я не могу без этого создания
Попал как будто в овраг Мой Брат
И не могу жить без этого очертания

Мне бы мой Брат дотронуться до неё
И руки обжигая , от такой красоты
Я готов прикасаться снова и снова
Любить её до самого конца.

Глазами рисовать её очертания
Как картину , без ценную , и краски не жалеть
Просто жить с ней одним вздохом
И засыпать глаза не закрывать

Чтобы увидеть , эту Богом создание
Держать как последний цветок
Любить , и носить фото , как икону
В моем сердце держа.


Рецензии