Возьми меня - фрагмент из спектакля 9 писем

Возьми меня в свой самый сонный сон!
Я буду тише пульса, ниже мха...
Хочу быть под тобой – как унтертон...
И плыть – как проплывают облака...

Смотри в меня через мои стихи –
Два лика – как единый целый лик...
В слиянии всёх четырёх стихий
Познай любви сверхблагодатный миг...

Слова-ладони гладят и влекут –
На небо – по ту сторону окон....
Мой мальчик, хоть на несколько минут
Возьми меня в свой самый сонный сон!

                11.07.2014 г., А.Т.А.


Рецензии