Кошка...

Нежно с мягкостью лапок, свойственной Кошкам,
Подкрадешься к открытым моей души окошкам,
И войти, как всегда, не решившись, лукаво скажешь:
"Ты ведь в чашке тёплого чая сейчас не откажешь?"

И с лукавой улыбкой, оставив следочки от лапок,
Разбросав в коридоре, как мысли, шарфы, кучу шапок,
Заглянешь в мою комнату нежных к одной тебе чувств,
Где хранится тобою подаренный розовый куст,

Уловив аромат роз-бутонов и запах чая,
Вдруг поймешь, что жила без меня, немного скучая.
Мы присядем, обнявшись, глядя на солнце в окошко,
Я увижу в глазах твоих нежность. Люблю тебя,  Кошка!

(K-FM. 24 мая 2014. 19:35)


Рецензии
Хотя я не кошатник, но большей частью собачатник, но в этом деле Ваш соратник.
Стих хорош.

Виктор Богодухов 2   29.10.2014 18:43     Заявить о нарушении
Собачатники - свои люди;)))) Благодарю, Виктор!

Ксения Барсамова   29.10.2014 21:35   Заявить о нарушении