Приходи

Эй, гуляющий зверь, хватит ланей в степях гонять!
Приходи же ко мне, я налью тебе блюдце вина.
Я с тобой разделю и его, и свою кровать.
Я по-прежнему до смерти влюблена.

Я создам тебе дом, о котором ты столько мечтал,
Обязуюсь вычёсывать нежно густую шерсть
В тёплом свете хранимого яркого очага.
Я готова отдать тебе всё, что есть.

Позабудь свою грусть, что покоя тебе не даёт,
Обещаю тебе- помогу одолеть её зов.
Дням колючей разлуки я уж потеряла счёт...
Приходи, вольный пленник свободных ветров!


Рецензии
Вот.. за эту страсть и ярость я готов перечитывать вновь и вновь твое.... Вот только с последней строчкой ты немного переборщила....

Максим Мисак   18.01.2016 10:48     Заявить о нарушении