Смуглянке

В моей квартире поселился сплин.
Накрыл собою, словно одеялом.
Задул светильник, сладостью кальяна
Дохнул вокруг, все погрузивши в дым.
Задернул шторы, наиграл мотив
Простой, но искренний. Налил вино в бокалы.
И я себя вдруг где-то потеряла
В былое дверь осевшую закрыв.


Рецензии