Загадка такая

Юный месяц пришел ко мне, гордо носом  своим качая.
Смотрит мне прям в глаза Он, понимая тоску мою, зная.
-Ты один, как и я один, мы с тобой брат чем-то похожи.
Вот скажи, где согрешил?, что судьбой мы с тобой схожи.
Ты любил Венеру одну, а Она с тобой заскучала.
Променяла вашу любовь, в кольца страсти Урана сбежала.

Ты один, как и я один, молча звезды опять считаем.
Зная все про любую звезду, понимаем она какая...
И тебе знаю я, как и мне, хорошо очень знакомо...
То, что первыми гаснут те, кто, когда-то предал другого!

Мне порой хорошо одному, в одиночестве своем горделивом.
Я тайком тихонько всплакну и по новой будто счастливый.
Посижу, погрущу за судьбу, каждый прожитый день вспоминая...
Жизнь сплошная загадка, игра, ты то знаешь, она  брат какая!

Или может я просто устал? Что ж, так тянет меня к той деве?
Ведь Уран Венеру прогнал, в чем причина на самом деле?
И холодной волной пробежит, дрожь по телу, как лед, об пламя!
Сердце слышу, как заскулит- Что за жизнь загадка такая?!


Рецензии
Сколько печали должно быть на душе,чтобы так написать?!
Очень трогательно,Зулайка.
С теплом

Сельмина Курабекова   02.09.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.