манит исток тропы

Не было хуже казни,
Незачем видеть сон.
Чувства любви-боязни
Рушили Вавилон.

Белого цвета поле
Черным рисует грязь.
Красной чудесной соли
Тьмы проступила вязь.

Ветхозаветным знаком,
Детской любви стопы:
Присталью, годным злаком
Манит исток тропы.


Рецензии