Дорогая моя ты похожа на кошку

Дорогая моя  ты похожа на кошку,
Что гуляет сама по себе.
Силуэт твой в проеме окошка-
Штрих безмолвный в твоей судьбе.

Голос твой, как поющий ветер.
Как журчащий весной ручей.
Так журчать могут только дети
В гулком шуме людских страстей.


Рецензии