Наш Муравейник-дача

Нас много здесь, мы словно муравьи
Построили себе, свой Муравейник-дачу.
Три пары - это значит три семьи
И младший сын, конечно же в придачу.

За годом год - всё время строим дом.
Второй этаж подняли, всем хватает.
У всех по комнате, просторно мы живем -
Как в сказке Теремок, всё больше он вмещает.

В больнице мама, Джерри с нами нет.
Про них мы постоянно вспоминаем.
И их тепло, как негасимый свет
Всегда нам светит, душу согревая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.