Шанс

Вы напечатайте хотя бы пару строчек,
чтобы душа сорвалась снова ввысь.
Не надо ставить много жирных точек,
они меня толкают прямо вниз.

Они меня толкают  в бездну Ада,
а в этой бездне я бывал уже.
Не ставьте вновь клеймо, прошу, не надо,
я просто человек, не Фаберже.

Вы дайте шанс народу показаться,
всего лишь шанс, о многом не прошу.
Я не хочу так просто поломаться,
я расскажу, что я в себе ношу.

Пусть голос мой, он не такой хрипатый,
а штампы отвратительно слабы.
И я порой как старый пёс горбатый,
боюсь не смерти, только слепоты.

Боюсь того, что вялыми глазами,
я не смогу вам больше написать,
Возникнет снова пропасть между нами,
с моей душой расстанусь я опять.

Мы с ней довольно часто расставались,
она меня ждала, как сына мать.
У врат забвения снова с ней встречались,
потом вдвоём в жизнь верили опять.

Так не тушите искру  моей жизни,
а дайте шанс, всего лишь только шанс,
Народу донести все свои мысли,
я не прошу, а умоляю вас.
 2012


Рецензии