Живите

Живите, словно каждый миг - последний,
И обнимайте каждый раз, как будто встреч не ждать,
О друг, дыши всей грудью и не медли
Родным для сердца душ тепло своё отдать...

Живите, словно больше и не видеть
В лучах Кавказа снежных для Вас лишь милых гор,
О, друг, рискуй, чтоб не мечтать увидеть,
С заснеженых вершин полей цветных узор!

Живите, словно Вам четыре года,
Поверьте в Чудеса и сказочность минут,
О, друг, твори сейчас для гордости народа,
И подвиги Твои в историю войдут!

К-FM. Барсамова Ксения.
13 июня 2014, 01:59
http://vk.com/ksufik_fm


Рецензии