Звездопад

Казались заботы серьёзными,
Старались быть взрослыми мы,
Желанья гадали под звёздами
Они так наивно чисты.


Успел загадать - это радует
И думаешь - вот хорошо!
А звёзд в январе много падает
Со счёта уж сбились давно.


Снег белый морозный поскрипывал,
Искрился от света Луны...
Ты руки мне грел своим свитером,
Меня прижимая к груди.

 
Одно у нас было желание:
Как нам упросить бы звезду,
Чтоб нас обвенчала заранее
И крепко связала судьбу.


Рецензии