Нельзя откладывать на завтра...

Все можно в жизни отложить на завтра, на потом,
Потом построить дом,
Родить детей, сажать деревья.
Все можно отложить- дела, любовь и сон,
Решение проблем, поездки и прогулки…
Но только дело в том, что время нас не ждет,
И убегает срок, рассчитанный судьбою.
И пропустив свой час, свой день и может год
Потратив время неумело…
Ты не догонишь то, что ускользнуть успело…
И только лишь одно ты не отложишь на потом -
Я в этом не совру ни строчки,
Когда твой ангел смерти за тобой придет,
Не сможешь попросить ты у него отсрочки…


Рецензии
Да Вы правы нужно спешить жить
Всё успеть сделать и полюбить
Этот кроткий миг нас не будет ждать.

Евгений Чевган   16.10.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, не будем откладывать на завтра жизнь 🌺🌺🌺

Ирина Запорожских   17.10.2021 10:24   Заявить о нарушении