Спасибо

Спасибо, Господи, спасибо
За край небесной высоты!
Спасибо, Господи, спасибо
За реки, горы и цветы!
За всё творение земное,
За всё, что вижу на земле,
За птиц летящих надо мною
Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, спасибо
За то, что мне глаза открыл!
Спасибо, Господи, спасибо,
Что мне спасенье подарил!
За то, что я теперь с Тобою
И рада я своей судьбе!
Что от греха теперь свободна,
Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, спасибо
За все страдания Твои!
Спасибо, Господи, спасибо
За свет Твоей большой любви!
За кровь пролитую святую,
За смерть, как жертву на кресте!
За все хвала и Аллилуйя!
Спасибо, Господи, тебе!


Рецензии
Храни ВАС Бог, спасибо за откровение!

Алекс Гудков   20.07.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.