***

А может мы в онлайне легкий ужин
сворганим так по-быстрому с тобой
нафантазируем все то. что будет нужным:
вино, бокалы ... и морской прибой?
не подарить тебе, ребенок, крылья
ведь ты, глупыш, так и не смог понять
ты можешь все, но хочешь изобилья,
но а оно не даст тебе летать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.