Я смерти не прошу

         " Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог:
         не хочу смерти грешника, но чтобы грешник
         обратился от пути своего и жив был. Обра-
         титесь, обратитесь от злых путей ваших..." -
               Библия, Иезекииля 33:11.

         "...сделанный грех рождает смерть" -
               Библия, Иакова 1:15.


Я смерти не прошу, прошу убрать
Того, кто отдаёт в войне приказы,
Кто сеет ложь и этому так рад...
Хочу, чтоб не сложил свои он пазлы!

Я смерти не прошу, прошу не дать
Переправлять оружия убийства,
Чтоб больше не кричала с горя мать,
Прошу освободить нас от бесчинства!

Я смерти не прошу, мой Бог, верни
Его на путь святой и благородный,
Ты истину ему всю объясни,
Чтоб от греха он сделался свободным!

Я смерти не прошу, прошу убрать
От руководства грешного престола,
Тогда не будут люди горевать,
Не будет между братьями раздора!
                11.07.2014


Рецензии
Как крик души...Очень близкие мысли, сильно и трепетно. Спасибо Вам, Людмила!

Екатерина Тодосиенко   01.09.2017 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание!
Мира и добра нам всем!
С уважением,

Людмила Дзвонок   02.09.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.